SIRHA: Coupe du Monde de pâtisserie... c'est aujourd'hui

Le SIRHA, c'est la gastronomie, mais aussi la coupe du monde de patisserie! L'équipe de France avait remporté le titre il y'a quatre ans de cela, dimanche 22 janvier elle a fait son retour dans la compétition, avec des desserts appétissants et artistiques sur le thème du rock n'roll... 
 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'équipe de France a tiré son épingle du jeu avec une réalisation haute en couleur. L'équipe est composée d'Etienne Leroy (Candidat sucre) Sous-chef pâtissier à hôtel du Camp Eden Roc,  de Bastien Girard (Candidat chocolat) Chef et responsable du développement chez Pote & Chabot et de Jean-Thomas Schneider (Candidat glace) Chef pâtissier consultant et vice-champion du monde glacerie en 2012
Onze équipes se sont affrontées dimanche 22 janvier, onze autres s'affrontent ce lundi 23 janvier. Le pays, champion du monde de pâtisserie, sera proclamé dans la soirée de ce lundi....

Direction le salon international de la restauration de Lyon (SIHRA) qui accueille jusqu'au 23 janvier la coupe du monde de patisserie. Victorieuse il y a 4 ans, l'équipe de France a fait son retour dans la compétition, avec des desserts appétissants et artistiques sur le thème du rock n'roll. Reportage de Valérie Benais et de Laure Crozat. ©France3 RA

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information