Rugby. A Bourgoin-Jallieu, défaite du CSBJ face à Pau

L'équipe de Pau s'est imposée sur le terrain de Bourgoin (17-12) et poursuit son sans-faute en tête du championnat de Pro D2, à l'issue de la 6e journée. Seule équipe encore invaincue cette saison, la Section paloise n'a toutefois pas eu à montrer ce qu'elle sait faire, en Isère.

Les Béarnais n'ont pas spécialement brillé pour obtenir cette troisième victoire à l'extérieur, s'en remettant à un essai de Vunibaka, à l'heure de jeu, pour faire la différence. Les Palois ont su gérer une délicate période d'infériorité numérique, en fin de match, et ont aussi pu compter sur "le jour sans au pied" du buteur berjallien Jérôme Bosviel.

Feuille de match

Pro D2 - 6e journée
A Bourgoin-Jallieu (stade Pierre-Rajon), Pau bat Bourgoin 17 à 12 (mi-temps: 3 -3)
Temps: légèrement pluvieux