Rugby. Le CSBourgoin-Jallieu débute 2016 par une victoire face à Biarritz

Ce vendredi 8 janvier, les rugbymen berjalliens se sont imposés à domicile face à Biarritz sur le score de 21 à 14.

Ils avaient fini 2015 par une défaite, face à Dax. Pas question donc d'entamer la nouvelle année de la même manière. Alors ils ont tout donné et surtout rien lâché, jusque dans les dernières minutes. Mené 13 à 14 à la 75ème, le CSBJ a alors enchaîné une pénalité et un essai pour s'imposer.

Intervenants : Theophille Cotte, 2ème ligne CSBJ ; Jean-François Coux, 3/4 aile CSBJ ; Julien Janaudy, talonneur CSBJ

Désormais 9ème du classement de proD2, le CSBJ se déplace à Montauban vendredi 15 janvier.