Rugby : un match nul de justesse et dans la douleur pour le CS Bourgoin-Jallieu

Face à Vannes, promu cette saison, le CSBJ a souffert lors de la 4e journée de Pro D2. Les Berjalliens, menés jusqu'à la toute fin du match, sont toutefois parvenus à décrocher le nul (15-15) dans les tous derniers instants d'une rencontre bien difficile pour eux.

Lors de la 4e journée de Pro D2, le CSBJ a souffert avant, finalement, d'accrocher le match nul face à Vannes. Pour sa première à domicile de la saison, le CSBJ a montré une bien pâle figure en étant mené au score quasiment toute la rencontre par le promu breton avant de décrocher l'égalisation en toute fin de rencontre. A cinq minutes du coup de sifflet final, les Berjalliens étaient en effet encore menés de 8 points avant d'inscrire une pénalité et un essai qui avaient un goût de délivrance.