C'est la 7ème édition de l'opération "Chef de coeur". L'événement aura lieu le lundi 28 mai 2018 au profit de la banque alimentaire de Savoie. Une action caritative où 7 grands chefs étoilés concocteront un repas gastronomique afin de soutenir l'association et les Savoyards en difficultés.
Lundi 28 mai 2018 aura lieu la 7ème édition de l'opération "Chef de coeur". Les réservations sont ouvertes. Une action caritative qui habituellement se déroule dans les locaux de la banque alimentaire de Savoie. Mais cette année, les choses changent.
L'événement s'installe dans un lieu décalé du bassin chambérien, tenu secret pour le moment, afin d'attiser la curiosité. Il accueillera 270 convives, soit 100 de plus que les années précédentes.
L'objectif est simple : réunir de grands chefs étoilés pour concocter un repas gastronomique à de généreux donateurs. Tous les fonds récoltés lors de ce repas exceptionnel seront reversés exclusivement à l'association.
Cette opération a été créée en 2010 par Julien Machet, chef étoilé du Farçon à La Tania en Savoie. Il sera aux côtés de Jean-Pierre Jacob, grand chef savoyard longtemps doublement étoilé, et grand parrain de cette 7ème édition de l'opération "Chef de coeur".