Coupe de France de football: les équipes d'Echirolles, Aix-les-Bains et Bourgoin-Jallieu éliminées

Echirolles, Aix-les-Bains et Bourgoin-Jallieu, trois équipes des Alpes du nord ont été éliminées au 7e tour de la Coupe de France de football. Reste le derby isérois: Saint-Marcellin/Grenoble qui se joue ce dimanche 16 novembre dans l'après-midi. Cette fois, le vainqueur sera forcément alpin!

Devant un millier de spectateurs, Le FC Aix-les-Bains aura tenu près d'une heure face aux professionnels de l'AC Arles-Avignon, pensionnaires de Ligue 2. Les Savoyards ont finalement craqué pour s'incliner 0-4. Ce sont donc les Provençaux qui se qualifient pour le huitième tour de la coupe de France.

Résumé

Le FC Echirolles a, de son côté, été éliminé après une défaite 3-1 face à l'US Endoume (Bouches-du-Rhône). Une contre-performance pour les Isérois qui devront digérer ce revers afin de se maintenir en CFA2.

Résultats du 7e tour coupe de France

• Endoume Marseille (DH)/ Echirolles  (CFA2)  3/1
  • Aix-les-bains(CFA2)/ Arles-Avignon  (L2)   0/4
  • Bourgoin-Jallieu (CFA2)/ Fréjus-Saint-Raphaël  (Nat) 1/3
  • Saint-Marcellin (DHR)/ Grenoble  (CFA)
Le tirage au sort du 8e tour, dernier étape avant l'arrivée des clubs de Ligue 1, se déroulera le mercredi 19 novembre.