Top 14: Oyonnax s'impose face à Paris 25 à 12 !

Première victoire, 25 à12, pour l'USO en ouverture de la 11e journée. Les Oyomen ont gagné la bataille face à des Parisiens qui se sont éteint après la mi-temps alors que le score était alors de 9 à 9 !... L'USO peut relever la tête et espérer une suite de saison plus avantageuse.

Oyonnax, était pourtant  la lanterne rouge du Top 14 au coup d'envoi. Et pourtant ses joueurs ont largement dominé le Stade Français, champion de France en titre, ce dimanche 27 décembre sur la pelouse du stade Charles-Mathon . Onzièmes, les Parisiens s'éloignent encore un peu plus du Top 6.
Le seul essai du match est l’œuvre de Yobo pour Oyonnax et cela juste après la mi-temps. Grâce à cette victoire, Oyonnax abandonne sa dernière place à Agen, qui se déplace à Montpellier ce dimanche à 16h00. Le Stade Français reste onzième mais pourrait se faire dépasser par Pau, qui reçoit La Rochelle ce dimanche après-midi, à 16 heures également.