L’ostréiculture est une des activités essentielles du Golfe du Morbihan, avec chaque année, plus de 10 000 tonnes d’huîtres produites. Ivan Sélo, représente la cinquième génération d’ostréiculteurs de sa famille et propose de faire découvrir son savoir-faire.
L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter.
Notre politique de confidentialité
, pour faire découvrir son métier. Son embarcation, électrique et silencieuse permet de respecter l'environnement.
La visite du parc ostréicole se veut pédagogique. Ivan détaille son environnement, sa fragilité et le fonctionnement d’un écosystème. L'huître peut être plate ou creuse et les professionnels du secteur travaillent au rythme de la météo et des marées :