Solitaire du Figaro : Anthony Marchand s'impose à Roscoff dans la troisième étape

Anthony Marchand s'est imposé ce mercredi 19 juin dans la troisième étape de la Solitaire Urgo Le Figaro. Le skipper de Groupe Royer-Secours Populaire a coupé la ligne d'arrivée à Roscoff à 9h29'. Il devance de 6 minutes Gildas Mahé, le skipper de Breizh Cola - Equi'Thé.

C'est en 2 jours 19 heures 18 minutes et 36 secondes de course qu'Anthony Marchand a bouclé les 410 milles du parcours de cette troisième étape Baie de Morlaix - Baie de Morlaix à 6,09 noeuds de moyenne. C'est la troisième victoire d'étape d'Anthony Marchand dans la Solitaire. Il en avait remporté deux l'année dernière.
Il devance Gildas Mahé (Breizh Cola - Equi'Thé) arrivé 6 minute plus tard. Alexis Loison (Région Normandie) prend la troisième place. Le trio de tête s’impose ce jeudi matin à Roscoff avec beaucoup d’avance sur le reste de la flotte.
Anthony Marchand (Groupe Royer-Secours Populaire) s'est imposé ce mercredi 19 juin dans la troisième étape de la Solitaire Urgo Le Figaro. Interviewé à Roscoff par Ivan Frohberg

Les poursuivants ne sont qu’à Ouessant et il y a des bateaux jusqu’en milieu de Manche !

Yoann Richomme (Hellowork-Groupe Télégramme), reste leader de la course malgré sa 13e place du jour.

Le classement de la 3e étape Roscoff - Roscoff (410 milles nautiques/760 km)