Le Stade Rennais fait match nul (1-1) à Saint-Étienne

Le Stade Rennais a fait match nul à Geoffroy-Guichard (1-1), dimanche soir, en clôture de la 17e journée de Ligue 1. Les Stéphanois ont égalisé à 10 minutes de la fin du match.

Le Stade Rennais a fait match nul contre Saint-Étienne (1-1) dimanche soir, au stade Geoffroy-Guichard​, en clôture de la 17e journée de Ligue 1. Le premier but a été inscrit par le Rennais Pedro Henrique. Pendant 78 minutes, l'ASSE a cru continuer sa série de défaites, jusqu'au penalty d'Eysseric.

Malgré ce match nul arraché à dix minutes de la fin, l'entraîneur stéphanois Christophe Galtier relativise : "Il aurait été cruel pour mes joueurs de perdre ce match. Nous avons su maîtriser le match [...] et produire du jeu vers l'avant, mais nous avons manqué d'énergie, parfois de justesse à l'approche du but adverse." De son côté, Philippe Montanier, l'entraîneur de Rennes, ne cache pas sa déception. "Si nous n'avions pas concédé et encaissé ce penalty, je me demande si nous n'aurions pas ramené la victoire".

Au classement général, les Stéphanois restent en sixième position, et les Rennais sont à la dixième place.