Un chef étoilé, Sylvain Guillemot, vient cuisiner chez un particulier, à quatre mains, avec ce qu'il trouve dans le réfrigérateur. Tout en livrant ses astuces et conseils, il s'agit de partage, d'échange et d'apprentissage réciproque entre le chef et la personne qui lui ouvre les portes de sa cuisine.
À propos de l'émission : Chaque semaine le chef étoilé rennais Sylvain Guillemot part à la rencontre d’inconnus à travers la Bretagne. Il s’invite dans leurs cuisines, ouvre leurs placards et leurs frigos. Avec les aliments présents, ils relèvent le défi de concocter un plat de chef.
Retrouvez Homard et cordon bleu sur france 3 Pays de la Loire de 11:16 à 11:41
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Dans la cuisine de d'Elvinadiffusé le 15/06 | 25min
-
Dans la cuisine de Claudinediffusé le 25/05 | 25min
-
Dans la cuisine de Suziediffusé le 18/05 | 25min
-
Dans la cuisine d'Auréliediffusé le 11/05 | 25min
-
Dans la cuisine de Frédéricdiffusé le 13/04 | 25min
-
Dans la cuisine d'Anne-Clairediffusé le 06/04 | 25min
Bonjour
Choisir une localité
-
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Les villes
- Bar-le-Duc
- Châlons-en-Champagne
- Charleville-Mézières
- Chaumont
- Colmar
- Epernay
- Epinal
- Forbach
- Haguenau
- Metz
- Mulhouse
- Nancy
- Reims
- Saint-Dizier
- Saverne
- Sedan
- Sélestat
- Strasbourg
- Thionville
- Troyes
- Verdun
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villes
- Agen
- Angoulême
- Arcachon
- Bayonne
- Bergerac
- Biarritz
- Bordeaux
- Brive
- Châtellerault
- Dax
- Guéret
- La Rochelle
- Libourne
- Limoges
- Marmande
- Mont-de-Marsan
- Niort
- Pau
- Périgueux
- Poitiers
- Rochefort
- Saintes
- Sarlat-la-Canéda
- Tulle
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Toute la France