Ligue 2: l'US Orléans passe tout prêt de l'exploit

L'US Orléans est passé tout prêt de l'exploit à Nancy mardi soir. L'USO a mené 2-0 jusqu'à la 66e minute avant de céder sous la pression lorraine. Score final : 2-2. Mais à l'arrivée, Orléans ramène un point précieux dans la lutte pour le maintien. > voir le résumé de la rencontre en vidéo

La partie avec l'As Nancy Lorraine n'a pas été simple hier soir pour le club orléanais. Pourtant, dès la 9e minute, l'USO crée la surprise en ouvrant le score grâce une tête de Ben Méziane. En seconde période, c'est au tour de Robert Maah d'inscrire un 2e but pour Orléans. On se met à croire à l'exploit. Mais c'était sans compter sur l'entrée du Nancéen Hadji. Son tir dans la lucarne de Thomas Renault fait mouche (1-2) et remet les Lorrains en selle. Ils reviennent au score en fin de match à l'issue d'un pénalty après une faute sur Hadji.

intervenant: Olivier Frappoli, entraîneur - USO