Première victoire pour le Tours FC. Nul et défaite en national

Une première victoire rassurante pour le Tours FC... Voilà pour le bilan de cette quatrième journée de Ligue 2. Le championnat de national a par contre moins souri aux clubs du Centre-Val de Loire : match nul pour l'US Orléans, et défaite pour Châteauroux...

Pour sa quatrième sortie en ligue 2, cette saison, le Tours FC a obtenu sa première victoire, en battant Auxerre 3 à 1. Une victoire rassurante pour les hommes de Marco Simone. Après une premier but signé Alexy Bosetti, Khaoui et Malfleury ont confirmé leur ascendant sur l'AJ Auxerre. Une avance réduite à la 66ème minute par Grégory Berthier, pour Auxerre.

L'US Orléans arrache... un match nul​

De leur côté, les Orléanais ont limité la casse au stade de La Source. Pour cette troisième journée de national, l'US Orléans affrontait Belfort. Un match conclu par un score vierge 0 à 0. Et pourtant, les Belfortais ont bien failli faire plus de dégâts à la défense orléanaise.

Troisième match, aucune victoire pour Châteauroux

En déplacement à Colmar, vendredi soir, la Berrichonne de Châteauroux n'est pas parvenue à s'imposer. Dès la première mi-temps, Diawara marque le seul but pour les Alsaciens. Le score ne changera pas jusqu'à la fin du match. Châteauroux devra même composer durant 45 minutes avec 10 joueurs, suite à l'expulsion de Flavien Tait. Après deux défaites et un match nul (face à Epinal), La Berrichonne pointe à la 16ème place du classement provisoire.