Basketball : première victoire de l'année pour le Tango Bourges Basket

Les Tangos se sont imposées (66 - 81) face aux joueuses de l'Olympiacos pour la huitième journée d'Euroligue féminine de basket.

L'année 2023 commence bien pour les joueuses du Tango Bourges Basket. Après une victoire face aux basketteuses grecques à domicile fin octobre 2022, les Berruyères ont confirmé leur supériorité à Athènes ce mercredi 4 janvier. De quoi retrouver confiance après une défaite face au Fenerbahçe (83-64) à Istanbul le 21 décembre 2022.

Si elle menait à la mi-temps 29-49, l'équipe de Bourges entraînée par Olivier Lafargue a ensuite été rattrapée au score 60-68 à la fin du troisième quart-temps. Les Tangos ont cependant réussi à creuser à nouveau l'écart avant le coup de sifflet final notamment grâce à Endy Miyem et à l'emporter avec 15 points d'avance.

Les Berruyères disputeront leur prochaine rencontre ce dimanche 8 janvier face à Lyon au Palais des sports du Prado à Bourges à 15h15.