Coupe de France : l'US Orléans s'impose, le C'Chartres élimine Saran, le Tours FC domine Blois

Lors du 5e tour de la coupe de France de football, certains matchs entre clubs de la région Centre-Val de Loire ont eu lieu samedi 16 octobre. Châteauroux, Tours, Orléans et Chartres se sont qualifiés pour le 6e tour.

Lors du 5e tour de la coupe de France de football, des équipes de la région Centre-Val de Loire se sont confrontées pour accéder au 6e tour. Des matchs se sont déroulés samedi 16 octobre, donnant lieu à des duels intéressants et parfois à des renversements de situation.

Le Tours FC s'impose face au Blois Foot 41

À Tours en Indre-et-Loire, à l'issue d'un match plein de rebondissements, c'est finalement le Tours FC (R1) qui s'impose face au Blois Foot 41 (N2), 3 à 2 au bout du temps réglementaire.

L'US Orléans bat Vineuil

Les joueurs de l'US Orléans (N1) se sont assurés une place au 6e tour en battant péniblement le Vineuil Sports Football (R1), 0 à 1 sur un but inscrit par Aymen Souda, à la 21e minute.

Châteauroux domine Romorantin

La Berrichonne de Châteauroux (N1) s'impose 2 à 1 face au Sologne Olympique Romorantin (N2) du Loir-et-Cher.

Saran s'incline face à Chartres

L'USM Saran Football (N3), très vite mené par le C'Chartres Football (N2) de Jean-Pierre Papin, s'incline 2 à 0.

L'Ouest Tourangeau domine Saint-Doulchard

Sans surprise, l'équipe du Cher de Saint-Doulchard (R2) s'incline lourdement 0 à 7 face à l'Ouest Tourangeau (N3).