Boxe amateur : l'Eurélien Moreno Fendero est champion de France des - de 75 kg

Samedi 24 février, Moreno Fendero, originaire de Chartres (Eure-et-Loir) a été sacré champion de France de boxe amateur des moins de 75 kg. Il a battu Victor Yoka, frère du champion olympique Tony Yoka

Le Chartrain Moreno Fendero champion de France amateur des -de 75 kg

Le chartrain de 18 ans, Moreno Fendero du Boxing Club Castelneuvien, est devenu champion de France des - de 75 kg. Il a battu aux points (3-2) Victor Yoka (B’O Boxing Achères), jeune frère du champion olympique de Rio Tony Yoka.
Pour sa première année en catégorie sénior, Moreno Fendero, entraîné par Adbélatif Boustane, remporte sont premier grand titre. De bonne augure pour envisager une sélection aux JO de Tokyo en 2020.

Les finales du championnat de France Amateur Seniors Hommes 2018 (CFA SH) se sont déroulées samedi 24 février au Palais des Sports Pierre Ratte à Saint-Quentin (Hauts-de-France).