Fin de partie pour la Berrichonne

L'aventure de la Coupe de France s'arrête pour Châteauroux après sa défaite contre Montpellier mercredi soir.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

Coupe de France : Châteauroux-Montpellier (0-2)

En huitième de finale de la coupe de France, Châteauroux s¿est incliné à domicile face à Montpellier 2 à 0. Dommage pour la Berrichonne qui n¿a pas manqué d¿occasions durant la rencontre.

Châteauroux, au chaud dans le ventre mou de la Ligue 2 mais qui restait sur une série de sept matches sans défaite (six victoires et un nul) toutes compétitions confondues, s'est incliné à domicile (0-2) face au solide dauphin de la Ligue 1.

Les hommes de Didier Tholot ont fortement bousculé les Héraultais en première période sans parvenir à éviter le 1er but inscrit par l'international français Giroud  à la 38e minute .

L'aventure en Coupe de France pour Châteauroux est terminée. La Berrichonne a désormais tout le loisir de se consacrer à la ligue 2.

Prochaine rencontre, sur les terres du FC Nantes, 6e du championnat.

Voir à gauche : le compte-rendu du match par E.Tixier et B.Bruère