Victoire des deux clubs ajacciens en ligue 2

Deuxième succès à domicile pour l'ACA, deuxième succès à l'extérieur pour le GFCA, les footballeurs ajacciens confirment leur envie de bien figurer dans ce championnat.

L'ACA accueillait Bourg-en-Bresse au stade François Coty pour cette 4ème journée, devant quelques 2500 spectateurs. Menés au score dès la 12ème minute sur pénalty, les joueurs d'Olivier Pantaloni ont su réagir et se mobiliser pour égaliser et rentrer au vestiaire à la mi-temps sur le score de 1-1, et l'emporter finalement 3-1.

A Laval les hommes du Gazélec se sont montrés tenaces et résistants et c'est un but de Tshibumbu à la 78ème minutes qui leur a assuré la vistoire et une 4ème place au classement de cette ligue 2 dont Brest est le leader.