Football : l'AC Ajaccio s'incline face à Caen (0-1)

L'ACA enregistre une seconde défaite en deux matches, ce samedi 29 août : les Ours se sont inclinés un but à zéro face au SM Caen.

L'AC Ajaccio s'est incliné un but à zero face au SM Caen ce samedi 29 août. Il s'agit de la deuxième défaite consécutive pour les Ours, après une entame de Ligue 2 décevante face à Châteauroux (0-1).

La rencontre a été de bout en bout dominée par le club normand, qui s'est imposé dès la 18e minute avec un but sur pénalty de Yacine Bammou.

Les Ajacciens, après une première mi-temps timide, se procurent deux belles occasions de revenir au score à la 75e et 77e minute, sur des frappes de Mathieu Coutadeur et Simon Elisor. Sans succès.

Caen prend ainsi la tête provisoire du classement de Ligue 2. Les hommes d'Olivier Pantaloni, prétendants au podium, passent eux en 16e position.

Prochain match pour l'ACA : le 12 septembre face à Dunkerque.