régions
Choisir une région

Aux goûts du jour

Logo de l'émission Aux goûts du jour

Chaque semaine, la cheffe cuisinier Tabata Mey part à la recherche du meilleur du terroir culinaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes et le sert dans une recette de cuisine qui remet au goût du jour ce magnifique patrimoine gourmand.

Aux Goûts du jour, l’émission qui remet le terroir sur le devant de l’assiette.

Aux goûts du jour

L'actu de l'émission

Balades automnales pour mettre aux goûts du jour le champignon dans vos assiettes

Les Balades Aux Goûts du Jour sur la route des pommes de terre

Aux Goûts du Jour : cochon de Savoie et café de la Drôme, une association qui (d)étonne

Aux Goûts du Jour : le picodon d'Ardèche, petit par la taille, grand par le goût

Les balades Aux Goûts du Jour à la découverte des Poires de Savoie

Aux Goûts du Jour, on en pince pour l’écrevisse : un met d’une grande finesse cuisiné par Tabata Mey

Le burger au fromage d’Abondance remis aux Goûts du Jour, à la sauce chimichurri d’Argentine

Aux Goûts du Jour - Découvrez l’ail noir IGP de la Drôme

Les balades Aux Goûts du Jour nous emmènent en voyage dans la Drôme à travers les vergers de nectarines et de pêches

Connaissez-vous le kombucha et ses vertus digestives ?

On vous dit tout sur la volaille de haute volée : la cou nu du Forez, pour la remettre Aux Goûts du Jour sur France 3

Aux goûts du jour : Le nouveau magazine culinaire