A Gueter, ce matin à 9h45 sur France 3 Alsace

Dominique Loiseau, née à Dettwiller, est propriétaire d'un grand restaurant 3 étoiles. Elle partage son dessert préféré : une tarte au fromage.
Dirk Gieselmann qui est le chef de la brigade de l'Auberge de l’Ill nous propose une recette de saison : du gibier.

La tarte au fromage avec Dominique Loiseau. Cette grande dame élégante est née à Dettwiller et parle parfaitement l'alsacien. Propriétaire d'un des plus grands restaurants trois étoiles de France, en Bourgogne, à Saulieu, elle partage son dessert d'enfance préféré : la tarte au fromage.

Le relais de Bernard LOISEAU
Adresse : 21210 SAULIEU - BOURGOGNE
Téléphone : 03-80-90-53-53
Site Internet : www.bernard-loiseau.com



Les noisettes de chevreuil aux cèpes des Vosges, confit de betteraves aux épices et spaetzle
A l'Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Marc Haeberlin est le grand Chef cuisinier de cette luxueuse maison, mais c'est Dirk Gieselmann qui est le chef de la brigade et fait danser les casseroles sur le piano. En cette période automnale, il nous propose une recette de saison, du gibier.

L'auberge de l'Ill
Adresse : 2 rue de Collonges au Mont d'Or - 68970 Illhaeusern
Téléphone : 03-89-71-89-00
Site Internet : http://www.auberge-de-l-ill.com


pour voir et revoir toutes les recettes de l'émission A'Gueter, cliquez ici
L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Grand Est
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité