Dominique Loiseau, née à Dettwiller, est propriétaire d'un grand restaurant 3 étoiles. Elle partage son dessert préféré : une tarte au fromage.
Dirk Gieselmann qui est le chef de la brigade de l'Auberge de l’Ill nous propose une recette de saison : du gibier.
Le relais de Bernard LOISEAU
Adresse : 21210 SAULIEU - BOURGOGNE
Téléphone : 03-80-90-53-53
Site Internet : www.bernard-loiseau.com
Les noisettes de chevreuil aux cèpes des Vosges, confit de betteraves aux épices et spaetzle
A l'Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Marc Haeberlin est le grand Chef cuisinier de cette luxueuse maison, mais c'est Dirk Gieselmann qui est le chef de la brigade et fait danser les casseroles sur le piano. En cette période automnale, il nous propose une recette de saison, du gibier.
L'auberge de l'Ill
Adresse : 2 rue de Collonges au Mont d'Or - 68970 Illhaeusern
Téléphone : 03-89-71-89-00
Site Internet : http://www.auberge-de-l-ill.com
pour voir et revoir toutes les recettes de l'émission A'Gueter, cliquez ici