Bulles & Millésimes, un nouveau magazine sur le monde du champagne

Ce magazine distribué en kiosque au prix de 8 euros succède à la "La Revue du Champagne" aujourd’hui disparu. Il propose de découvrir ou de redécouvrir les vins de Champagne.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Jean-Baptiste Duteurtre, 46 ans, journaliste depuis plus de vingt ans en est son rédacteur en chef.
Avant de se lancer dans cette aventure, il a eu la chance de diriger des hebdomadaires dans le centre de la France. Il a été journaliste à l’Union à Épernay entre 1995 et 2000.

Ce premier numéro (Nov 2013) comporte 84 pages. Au sommaire, une interview de Bernard-Henri Levy qui parle de son amour pour le champagne. Il y a aussi un dossier sur le marché Chinois. On y parle aussi beaucoup des gens qui font le Champagne.

Pour le numéro deux, l’équipe du magazine travaille déjà sur un dossier sur Vinexpo et des portraits de chefs.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

DIRECT. Qu'est-ce qu'être agriculteur aujourd'hui ? Est-ce une vocation ou un sacerdoce ? comment préparer l’avenir ? La relève est-elle prête ?

regarder