La soupe aux étoiles du marché de Noël de Strasbourg

Le collectif d'associations « Humanis», présent sur le marché de Noël de Strasbourg depuis des années, propose cette année pour la première fois des soupes gastronomiques réalisées par 4 chefs étoilés alsaciens. Soit une soupe différente chacune des 4 semaines du marché de Noël

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cette semaine c’est la soupe de topinambours aux noisettes créée par le célèbre chef du Rosenmeer, Hubert Maetz, qui est servie au village du partage de la  place Kléber. Nous l'avons goûté pour vous.

Le reportage d’Elina Weil, Carine Feix, Pierre Bailleul et Aurore Scherschell. Interviews de Monique Berthelon, collectif d’associations « Humanis », Stéphane, Carole, Daniel et Eric Westermann, chef du Buerehiesel.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information