Football National : les sedanais vainqueurs face à Belfort

Après deux défaites consécutives et une situation peu confortable de relégable. Les joueurs du CSSA se devaient de faire une belle prestation face à Belfort. Ils ont remporté leur match ce samedi après-midi sur le score de 1-0.

Face à l'ASM Belfort qui joue les premiers rôles dans le championnat de National, la mission était loin d'être facile.
Les joueurs de Sedan ont relevé le défi sur leur terrain, au stade Louis Dugauguez, ce samedi 20 février après-midi.

Après une première période et un jeu en demi-teinte, les sedanais ouvraient le score rapidement en seconde mi-temps par Altama à la 56e minutes.
Quelques minutes plus tard, une tête d'Honore manquait de peu le cadre.

Grâce à cette victoire, les joueurs de Roger Lemerre sortent de la zone de relégation.

Le reportage de la rédaction de France 3 Champagne-Ardenne.