Première défaite du stade de Reims face à Lorient (2-1)

Les Rémois se sont inclinés cet après-midi face à Lorient 2 buts à 1 en terres bretonnes.

Leur défense était réputée pour être impénétrable. Pourtant, le Stade de Reims enregistre sa première défaite de la saison : 2-1 face à Lorient. Si la pelouse était "indigne du plus haut niveau" selon nos confrères de l'Equipe, elle a pourtant porté chance à son équipe face aux Rémois, qui n'avaient jusqu'alors encaissé aucun but.

C'est le Lorientais Bouanga qui a ouvert le score à la 38ème minute. Deux minutes plus tard, Le Rémois Siebatcheu égalise, laissant l'espoir d'une victoire. Malheureusement, le Breton Courtet coupe court à tout espoir en fin de partie à la 88ème minute.

Cette victoire de Lorient permet au club breton de se hisser à la troisème place du championnat de Ligue 2, juste derrière le Stade de Reims. Le Havre conserve la tête du classement.