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Ça Roule en Cuisine

Samedi à 11h25
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Guillaume Royer, chef de l'Abbaye de la Bussière

 Sophie Menut et Guillaume Royer / © Seppia
Sophie Menut et Guillaume Royer / © Seppia

Cette semaine, Sophie Menut s'installe sur le marché des Halles de Dijon et part à la découverte des produits du terroir pour  vous cuisiner de bons petits plats.

Par Corinne Gast

Ça Roule en Cuisine vous donne rendez-vous en Bourgogne !

Au menu : Escargots en persillade, légumes de nos maraîchers

Sophie Menut reçoit dans son foodtruck Guillaume Royer, le nouveau chef de l’Abbaye de la Bussière, une étoile depuis janvier 2016.

Natif de Vandenesse-en-Auxois, à 15 minutes de l’Abbaye, il a pour lui l’expérience des grandes tables en France et en Suisse parmi lesquelles l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana, la maison Lameloise à Chagny ou encore la très belle Auberge du Clos des Cîmes à Saint-Bonnet-le-Froid de Régis Marcon.

Cette année Guillaume a remporté le titre de "Meilleur Ouvrier de France", spécialité cuisine gastronomique. Ils n’étaient pas moins de 431 candidats au départ, puis 32 finalistes et enfin 8 lauréats, parmi lesquels Guillaume.

Sophie et Guillaume vous proposent de réaliser des escargots en persillade, accompagnés de légumes de nos maraîchers.

Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI

 

Quelques photos de tournage