Multiplication des feux de paille, de récolte et de broussailles

Avec ces fortes chaleurs, la végétation sèche devient un excellent "allume feu". Plus d'une dizaine de feux de champs ou de récolte ont été recensé dans la Marne.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
  • Saudoy : feu dans un champ d'escourgeons (plusieurs ha),
  • Huiron : feu de paille dans un champ de 22 ha,
  • Sainte-Marie-à-Py : feu de champ d'escourgeons (2 ha),
  • Coupeville : feu de champ de céréales (13 ha),
  • Allemant : feu de végétation,
  • Valmy : feu de récolte,
  • Dommartin Lettrée : feu de récolte,
  • Haussimont : feu de récolte,
  • Beaunay : feu de paille dans un champ de 4 ha,
  • La Chaussée-sur-Marne : feu dans un champ d'escourgeons,
  • Hans : feu de champ d'escourgeons (3 ha) – refroidissement de la moissonneuse,
  • Val-deVesle : feu de récolte dans un champ de 14 ha,
  • Champigny – Muizon : feu de récolte
  • Le Thoult-Trosnay : feu dans un champ d'escourgeons de 14 ha (1 ha en feu)
  • Noirlieu : feu dans un champ de 10 ha
  • Clamanges : récolte partiellement brûlée dans un champ de 7 ha
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information