Ligue 2. Deuxième défaite de la saison pour Reims face à Lorient 1 à 0

Lundi soir, les Rémois ont perdu à domicile leur deuxième match de la saison face à Lorient 1 à 0. Avec seulement deux défaites en 23 journées de Ligue 2, Reims conserve sa place de leader du championnat avec 10 points d'avance sur Nîmes.

C'est logiquement que le Stade de Reims s'est incliné lundi soir face à Lorient 1 à 0. Dominés durant toute la rencontre, les Rémois n'ont pas su se créer d'occasion pour glisser le ballon dans les filets lorientais.

Pour le défenseur rémois Yunis, il va falloir se "remobiliser pour les prochains matchs" :

But lorientais à la 81ème minute

C'est le Breton Moreira, qui scelle le sort de son équipe à la 81ème minute, après quatre tentatives de ses coéquipiers.

Cette défaite n'a pas raison du leadership des Marnais, qui conserve leur avance de 10 points sur les seconds du classement, Nîmes, battus eux-aussi ce samedi 2-1 face au Havre.

Rendez-vous lundi prochain, face aux Bretons de Brest cette fois.