Girondins de Bordeaux vs FC Metz : rebondir !

Après un départ raté à domicile face à l'EA de Guingamp, les Grenats vont essayer de ramener au moins un point de leur déplacement à Bordeaux.

Le match

Après un départ raté à domicile contre l'EA de Guingamp (1-3), les messins se doivent de montrer un autre visage face au FC Girondins de Bordeaux.

Défaite à domicile pas si négative, car les Grenats ont montré un visage intéressant en première période, ouvrant même la marque, avant l'égalisation de Guingamp.

En seconde mi-temps, le groupe n'a pas montré du tout la même facette, subissant la loi de l'adversaire en encaissant deux nouveaux buts.

Sans doute, les nouveaux joueurs doivent bénéficier de quelques semaines pour s'adapter, trouver les fameux automatismes, et pouvoir s'affirmer.

Bordeaux constitue donc l'adversaire type pour peaufiner l'équipe et le schéma tactique.
Avec en filigrane l'espoir de ramener quelque chose du voyage en Aquitaine.

Mais attention, face à l'équipe girondine, chaque erreur peut se payer cash.
C'est pourquoi il faudra tirer tous les enseignements du dernier match pour ne pas renouveler les mêmes erreurs.

Avec un Nolan Roux très prometteur en attaque, et qui a d'ailleurs déjà ouvert son compteur buts, les messins disposent d'une force offensive intéressante.

A eux de faire parler la poudre vendredi soir, sur la pelouse du Matmut Aquitaine.

FC Girondins de Bordeaux vs FC Metz, les 11 statistiques de départ : CLIQUEZ ICI