Sarreguemines FC 0-3 Chamois Niortais : Sarreguemines s'incline logiquement

Sarreguemines n'a pas accompli de nouvel exploit. La logique hiérarchique s'est affirmée. Les mosellans, sans démériter, ont encaissé trois buts, dont un de l'ancien nancéien Romain Grange, et quittent la Coupe de France la tête haute.

Pas de miracle pour le Sarreguemines FC

La logique a parlé.
Les pensionnaires de Ligue 2, les Chamois Niortais, se sont imposés en Moselle 3-0.

Un résultat somme toute logique de professionnels face à des amateurs, lesquels ont joué leur football et s'inclinent sans démériter aucunement.

C'est l'ex-nancéien Romain Grange qui ouvre le bal dès la 5ème minute sur coup franc.
Coup du sort d'entrée de jeu pour Sarreguemines.
Ca plombe le moral en pareil cas.

Autre coup du sort, à la 45ème minute. Mauvais rebond sur un tir de Dabasse, Trimbord va rechercher le ballon au fond de ses filets pour la deuxième fois.

En football, on sait qu'il est toujours très difficile d'encaisser un but d'entrée de jeu ou juste avant la pause.
Et en ce cas de figure Sarreguemines cumula ces deux situations.

A la reprise les locaux manifestent toujours la même envie.
Mais plient encore à la 88ème sur un but de Dona Ndoh -qui venait de remplacer un autre buteur, Grange-.

Fin de l'aventure pour Sarreguemines qui quitte la Coupe de France la tête haute, sans avoir démérité aucunement.