Ski de fond: la Vosgienne Delphine Claudel médaillée d'argent sur la coupe du monde des Rousses dans le Jura

La Bressaude Delphine Claudel a pris la deuxième place du sprint lors de la manche de Coupe du monde organisée ce vendredi 27 janvier aux Rousses dans le Jura. C'est le deuxième podium de la saison pour la Vosgienne.

Delphine Claudel poursuit son hiver de rêve. Trois semaines après être devenue la première skieuse française de l'histoire à remporter une étape de coupe du monde à Val di Fiemme (Italie), la Vosgienne s'est offerte une médaille d'argent ce vendredi 27 janvier aux Rousses dans le Jura.

A domicile, la Bressaude de 26 ans a terminé à la deuxième place de l'épreuve du sprint (10 km). Elle a franchi la ligne d'arrivée avec 13 secondes de retard sur la Suédoise Ebba Andersson.

Delphine Claudel signe le quatrième podium en Coupe du monde de sa carrière. De bon augure dans la perspective des championnats du monde en Slovénie (du 22 février au 5 mars).