Le Havre - RC Lens 2-2 : encore un match nul !

C'est le cinquième match nul consécutif pour les Lensois. Cette fois, ils ont remonté deux buts au Havre pour arracher un point. Mieux que rien ?

Est-ce la neige qui a perturbé les Lensois ? Ils ont en tout cas manqué leur 1ère mi-temps. Menés 2-0 après 35 minutes de jeu avec des buts de Rivière. A la mi-temps, le vestiaire lensois décide apparemment de ne pas lâcher l'affaire. Lens, cette saison, sait retourner des situations impossibles.

Touzghar réduit le score dès la 56e minute et deux minutes plus tard, Yahia égalise. 2-2. Les Lensois se mettent même à rêver d'une victoire. D'autant qu'à un quart d'heure de la fin, Le Havre est réduit à 10. Finalement, le score en restera là.

Un bon résultat pour les Lensois ? Oui, au vu du match mais au classement, Lens reste 8ème à toujours à 6 points de la 3ème place.