RC Lens : le dernier point de la saison pris à Bollaert face à Istres

Le stade Bollaert a connu son record d'affluence cette saison vendredi soir, avec 27 000 supporters venus assister au match nul (1-1) entre Lens et Istres. Les hommes d'Eric Sikora achèveront l'exercice 2012/2013 de ligue 2 la semaine prochaine au Mans.

Tribunes bien garnies pour le dernier match lensois de la saison à Bollaert. Du monde, mais peu de spectacle. Nomemjanahary a ouvert le score pour Lens à la 48e, à la réception d'un centre de Démont. L'ancien capitaine sang et or Eric Chelle a égalisé pour Istres trois minutes plus tard.

Le Racing Club de Lens est 12e de ligue 2.

Découvrez ci-dessous le résumé en images de Mickaël Guiho :

Par ailleurs, en marge de la rencontre, le président Luc Dayan est revenu sur les projets de reprise du RC Lens, confirmant que Gervais Martel et un autre groupe feraient bientôt des propositions.