Le RC Lens prend les 3 points à Laval (2- 0) et la tête de la Ligue 2

Laval 0 - 2 Lens. Après une première période très vivante avec beaucoup d'occasions pour Lens, les joueurs Artésiens se sont un peu arrêtés de jouer en seconde période. C'est du défenseur lensois Alaeddine Yahia que vint la lumière à la 86e minute. Dans un premier temps.

Lens a eu chaud. Une défaite aurait été difficile à digérer. D'autant plus qu'à 11 contre 9 Lavallois en fin de partie, ne pas mettre au fond des filets adverses aurait été décevant.

Sur corner, en fin de match, A. Yahia débride la seconde mi-temps en marquant de la tête. 1-0. Le jeu s'emballe ensuite les joueurs Lavallois n'ayant plus rien à perdre en fin de match.

Quant soudain Edgar Salli enfonce le clou, sauvant Lens définitivement pour ce match (servi par Coulibaly dans la surface sur la gauche). 2-0.

La messe est dite. Fin de match. Lens est premier de Ligue 2 devant Angers à la différence de buts