Le “Trou d'balle à Chantal”, nouvelle pâtisserie du Carnaval

Le trou d'balle à Chantal, ça ressemble à ça... / © France 3
Le trou d'balle à Chantal, ça ressemble à ça... / © France 3

"Les Comtesses" ont décidé de lancer une nouvelle pâtisserie pour le Carnaval de Dunkerque 2015. 

Par France 3 Nord Pas-de-Calais web

Il y a eu La Crotte de Malo, Le Zizi de matante, voici Le Trou d’balle à Chantal. Une troisième pâtisserie made in Carnaval de Dunkerque en vente depuis la mi-janvier. A l'origine de ce dessert potache, les Comtesses alias Frédéric Ceravolo et Georges Coopman, deux Carnavaleux. Ils ont choisi de s'inspirer de la fameuse chanson "Chantal, t'as mis ton doigt dans mon..."

Le trou d'balle à Chantal, c'est une recette inédite et sérieusement élaborée avec un vrai pâtissier : génoise, chocolat, gélatine colorée... Les fesses rebondies de Chantal sont parfumées à la rose. Pour l'anecdote, le duo raconte avoir galéré pour trouver un petit moule en forme de fesses. 

Nos journalistes Valérie Dermersedian et Nathalie Haberer ont rencontré les Comtesses à Dunkerque. 
Présentation du "Trou d'balle à Chantal"
Le trou d'balle à Chantal est à déguster dans les chapelles. Vous ne le trouverez que dans une seule pâtisserie dunkerquoise : Au Bon Pain, 82 avenue des Bains à Dunkerque.

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