Le FC Chambly s'est imposé vendredi soir contre Marseille Consolat au terme d'un match intense. Une victoire 2 à 1 qui s'est dessinée dans les toutes dernières minutes. Les Camblysiens sont désormais troisièmes du classement.

Avant le coup d'envoi, un hommage a été rendu à Youcef Touati, ancien joueur du club de Chambly la saison dernière. L'émotion était vive avant le coup d'envoi pour saluer ce joueur de 27 ans, décédé jeudi après un accident de la route survenu dans la nuit du 5 au 6 mars.

L'émotion, ce fut aussi celle qui s'est déployée sur le terrain : le ton est rapidement monté. Après une pluie d'avertissements à la première minute, chaque équipe a vu un de ses joueurs expulsés par l'arbitre à la 81e et 84e minute de jeu.

Avec cette victoire, Chambly troisième au classement. L'équipe affrontera Béziers le 24 mars.

Laurent Pénichou revient sur le match.

Avec : Fulvio Luzi, président du FC Chambly Oise ; Thomas Henry, attaquant du FC Chambly ; Freddy Rocher, défenseur et capitaine du FC Chambly Oise. ©F3 Picardie et FFFtv