Coupe de France : les résultats du 5e tour dans les Hauts-de-France

Ce week-end 84 clubs s'affrontaient lors de ce 5e tour de la Coupe de France de football. Un 5e tour marqué par l'arrêt d'un match entre Roubaix et Beauvais à cause d'un projectile lancé sur un des arbitres.

Ce 5e tour de la Coupe de France qui avait lieu ce week-end marque l'entrée en lice des clubs de National.

Certains ont largement répondu présent dès leur entrée dans le championnat à l'image de Boulogne qui s'impose 5-0 face au petit poucet de l'Oise, Bresles (D1).

À l'inverse, certains outsiders comme le club de Faches-Thumesnil ou La Madeleine qui avaient fait bonne impression sur le 4e tour n'ont pas reconduit l'exploit.

Retrouvez tous les résultats de ce 5e tour

Beauvais qualifié sur tapis vert ?

Ce 5e tour de la Coupe de France dans la région a été marqué par l'arrêt définitif d'un match celui entre Roubaix OC (R3) et Beauvais (N3).

L'ASBO venait d'ouvrir le score mais la rencontre a dû être interrompue au bout de 45 minutes à cause d'un projectile lancé sur l'un des arbitres assistant.

La ligue de football des Hauts-de-France doit se réunir pour décider du sort des deux équipes. Beauvais pourrait se qualifier sur tapis vert.