France-Ukraine 2/0 : Cabaye buteur !

Le Tourquennois a participé activement à la victoire rassurante des Bleus face à l'Ukraine.

C'est en deuxième période que les Bleus ont fait la différence contre l'Ukraine (2-0)  grâce à Menez et Cabaye. Le match a aussi été marqué par un gros orage, qui a entraîné une interruption de 45 minutes.

Franck Ribéry a fait un très bon match. Le Boulonnais est à l'origine du 1er but français marqué par Jérémy Menez (52ème)

En 15 matchs avec l'équipe de France, il n'avait jamais mis de but. Hier, Yohan Cabaye a marqué pour la 1ère fois sur une passe lumineuse de Karim Benzema.

Le 3ème nordiste, Mathieu Debuchy a fait un bon match mais est un peu trop parti à l'abordage en 1ère mi-temps, laissant des espaces aux Ukrainiens. Il a été recadré à la pause.