Large victoire du LOSC à Evian

Lille est allé gagner à Evian-Thonon-Gaillard (0-3). Les Lillois confortent leur 3ème place au classement.

4 buts la semaine dernière, 3 ce samedi. Le LOSC est en forme en ce moment !

Ce samedi, à Evian, le LOSC a "fait le métier", ne laissant aucune chance au promu.

C'est encore une fois Eden Hazard qui a marqué le 1er but sur un pénalty provoqué par lui-même à la 35ème minute.

Payet (55ème) et Pedretti (67ème) ajoutaient deux buts en deuxième mi-temps. Rien à dire. Le LOSC était plus fort qu'Evian.

Avec cette victoire, les Lillois restent à la 3ème place, à 6 points de Paris (qui joue ce dimanche) et à 7 points de Montpellier, leader provisoire (qui a gagné 1-0 face à St-Etienne). Lyon, 4ème est à 4 points du LOSC.

LOSC : "Pas de contacts avec les Emirats"

Le Grand Stade ouvrira "avant la fin de l'été"

Grand Stade de Lille : Partouche Arena ?