Ligue 2 : Ajaccio 1 - 1 Lens

Ajaccio a évolué à dix à domicile pendant plus de 50 minutes contre Lens mais est parvenu à partager les points.

Pourtant les Lensois avaient égalisé sur penalty par Valdivia (1-1, 34e). Sur la même action qui provoquait le penalty, Ajaccio perdait Bocognano qui avait accroché le Lensois Touzghar qui se dirigeait droit au but.

Lens se retrouvait donc à 11 contre 10 pour plus de 50 minutes.

Mais le score n'évolua plus. Lens ne ramènera qu'un point d'Ajaccio, le quatrième nul en cinq rencontres de championnat. Dommage. Lens est 9e au classement avec sept points.

Les buts

La fiche technique

Ligue 2 - 5e journée

A Ajaccio (stade François-Coty), GFC Ajaccio et Lens font match nul 1 à 1 (mi-temps: 1-1)