Ligue 2 : le RC Lens, vainqueur du Paris FC, continue sur sa lancée

Le RC Lens a décroché un huitième match consécutif sans défaite en championnat dans son match face au Paris FC (1-0) au stade Charléty ce vendredi soir.

Une courte victoire pour le RC Lens. Vendredi soir, les joueurs ont mené l'équipe du Paris FC au stade Charléty au score d'1 à 0. Les Lensois ont rapidement pris l'avantage avec un but de Wylan Cyprien dès la 20ème minute. Ce but, inscrit sur une frappe contrée, restera le seul de la soirée.

Les joueurs avaient pourtant face à eux une équipe en difficulté, le Paris FC. Plus que jamais relégable, l'équipe parisienne occupe l'avant dernière place du classement. Le RC Lens se trouve lui à la 9ème place, à quatre points du podium. Prochain match le 19 décembre contre Bourg-en-Bresse.