Le RC Lens renversé 3-1 par Manchester United pour son dernier match amical

Malgré un but spectaculaire en première période, les Sang et Or encaissent finalement trois buts et s'inclinent face à Manchester United (3-1), sur la pelouse de Old Trafford (Manchester), à une semaine du coup d’envoi de la nouvelle saison de Ligue 1.

C'était un test grandeur nature pour le RC Lens. Le vice-champion de France affrontait Manchester United devant son public ce samedi à Old Trafford, pour son dernier match amical avant le début de la saison. Une rencontre qui finit sur une défaite à 3-1.

Les Sang et Or se sont cependant bien battus, en menant toute la première période 1 à 0 grâce à frappe spectaculaire du capitaine Florian Sotoca depuis le milieu de terrain. Mais les Lensois plient en deuxième période et encaissent trois buts tirés par Marcus Rashford (48e), puis Anthony (53e) et enfin Casemiro (58e).

Un tour de chauffe intense avant le lancement de la saison 2023-2024 qui débutera par un déplacement à Brest dimanche 13 août à 13h00 pour le club lensois.