Le boom du burger touche la Picardie

Ils font de plus en plus d’ombre à la restauration classique. Depuis plus de 5 ans, le burger a envahi nos assiettes. Il est à l'affiche dans les restaurants spécialisés qui proposent des hamburgers cuisinés comme à la maison. Et les consommateurs de plus en plus pressés se laissent séduire.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le burger est à la mode. des sandwichs nord américains mais revisités à la française. Tous les restaurants ou presque l'ont affiché sur leur carte et les restaurants spécialisés qui se multiplient axent sur la qualité. Même le géant du fast-food commence à s'y mettre, une petite révolution. La recette de son succès s’appuie aussi sur un phénomène de mode et un changement d’habitude des consommateurs

Avec : Armand Fauquet Propriétaire de Craft Artisan Burger; Jean-Louis Minot Dirigeant franchisé du McDonald's de Pont Sainte-Maxence; un reportage de Floriane Olivier, Caroline Leduc et Léo Segala



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information