Picardie Matin en direct des coulisses de l'unité de production culinaire de la ville de Beauvais

L’équipe de Picardie Matin, emmenée cette semaine par Julie Poirier, nous entraîne aujourd'hui à l'UPC de Beauvais, la cantine de la ville : cette infrastructure assure la restauration de plusieurs centaines de personnes.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Nous aurons l’occasion de découvrir la composition des menus mais aussi l’effort actuel de travailler de plus en plus avec des producteurs locaux.

Chroniques en plateau

Rubrique Les animaux et nous de Nathalie Lavieille, vétérinaire : l'association « les lévriers en détresse »
Rubrique Objectif emploi : comment préparer son entretien d'embauche ?
Rubrique L'atelier cuisine du chef Jean-Michel Descloux : crème soissonnaise aux abricots secs et magret de canard fumé


Retrouvez toutes les émissions, toutes les chroniques sur le site de l'émission Picardie Matin.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information