Blanc, noir, au lait, dans le foie gras et même en robes et plastron, au Salon du chocolat d'Amiens, la fève de cacao se travaille sous mille formes différentes. Plus de 10 000 personnes sont attendues ce week-end dans les allées de la Mégacité.
Pour son édition 2017, le Salon du Chocolat met la lumière sur "les jeunes, l'apprentissage, les valeurs du travail", avec la création d'un 3e challenge de la formation boulagerie. Plusieurs autres concours sont aussi au programme, comme la célèbre "Cabosse de Picardie", qui récompense la plus belle pièce en chocolat.
Avec : Romuald, les Canards du Val de Luce ; Tiffanny Perulli, cuisinière et diététicienne ; Perrine et Tania ; Robin
Y aller
Salon du ChocolatSamedi 18 et dimanche 19 mars
de 10h à 19h
à la Mégacité, Avenue de l'hippodrome à Amiens
Tarif adulte : 5€
Tarif enfants de 5 à 12 ans : 1€
Gratuit pour les moins de 5 ans
www.megacite.fr