Le RC Lens défait à domicile par Clermont

Le RC Lens a rechuté à domicile face aux Auvergnats de Clermont Foot 63.

Les Sang et Or pouvaient espérer mieux. Le RC Lens a été battu (0-1) vendredi 23 février alors qu'il recevait Clermont Foot au Stade Bollaert.

La première mi-temps laissait espérer, défaut d'une victoire. Un but de Fortuné avant la mi-temps, signalé hors-jeu a mis un coup au moral des hommes d'Eric Sikora.

Sur ce match,on a été en-dessous

En deuxième période, Lens faiblit en attaque et laisse finalement les Auvergnats prendre l'ascendant : à la 83e minute, Ajorque ouvre le score en faveur de Clermont. Un score qui ne bougera pas jusqu'à la fin de la rencontre.

"Sur ce match,on a été en-dessous" jugeait Éric Sikora après la rencontre. L'entraîneur lensois, qui reconnaît "des difficultés à domicile lors des derniers matchs" était critique envers son équipe. "On a du mal à se trouver devant. Il nous manque de la lucidité, de l'application. On doit lever plus souvent la tête"