Championnats de France d'athlétisme : l'Amiénoise Charlotte Mouchet en bronze sur 800m

L'athlète de 23 ans a réalisé un chrono de 2'05''52 en finale, ce dimanche 29 juillet, au stade Henri Lux à Saint-Etienne.

Charlotte Mouchet a terminé troisième de la finale du 800m féminin des championnats de France d'athlétisme Elite, ce dimanche à Saint-Etienne.Le bronze autour du cou, elle se classe derrière Renelle Lamote, qui n'a laissé aucune chance à ses adversaires en courant en 2'02"49 (son record de la saison), et Justine Fedronic (2'04''51).

Un peu plus tôt dans la journée, son partenaire de club à l'Amiens UC, William Aubatin, a été sacré champion de France du saut en hauteur.

Autre sociétaire du club, Rebecca Moustin a pris la 8e place du triple saut avec un saut à 13m01.