Ligue 2 : l'Amiens SC s'incline face à Saint-Etienne et manque la première place du classement

Les Amiénois ont perdu leur match à domicile face à Saint-Etienne (1-0) au cours de cette 13ème journée de Ligue 1. Ils affronteront le FC Chambly dimanche 30 octobre.

C'est un coup dur pour l'Amiens SC. Pour cette 13ème journée de Ligue 2, l'équipe de Philippe Hinschberger s'est inclinée face à Saint-Etienne (1-0) à domicile, au Stade Crédit Agricole la Licorne.

Les stéphanois ont arraché la victoire sur un pénalty de l'attaquant Ibrahim Wadji après la mi-temps, à la 50ème minute.

Ils manquent la première place du classement

Ce match permet à l'AS Saint-Etienne de renouer avec la victoire après une série de défaites et de matchs nuls. L'équipe de Laurent Batlles prend donc deux places dans le classement.

Du côté d'Amiens, cette deuxième défaite d'affilée (après celle face à Nîmes, 2-0) leur fait manquer de peu la tête du classement de Ligue 2.

L'équipe affrontera le FC Chambly dimanche 30 octobre prochain.