Le Kényan Kiprotich remporte le marathon de Toulouse

Avec un temps de 2 h 15 min 58 sec , Le Kényan Stanley Bett Kiprotich remporte ce dimanche la 9ème édition du marathon international de Toulouse Métropole. Chez les femmes, c'est la Russe Natalya Starkova qui s'impose.

Le Kényan Stanley Bett Kiprotich  est le grand vainqueur du marathon international de Toulouse (31) qui s'est disputé ce dimanche matin. Le coureur a bouclé les 42,195 kilomètres de cette 9ème édition en 2 h 15 min 58 sec. Les Kenyans signent un triplé.

Chez les femmes, la Russe Natalya Starkova s'impose en 2 h 30 min 20 secondes, elle bat son record personnel.

En vidéo, l'arrivée du marathon international de Toulouse :
Avec un temps de 2 h 15 min 58 sec , Le Kényan Stanley Bett Kiprotich remporte ce dimanche la 9ème édition du marathon international de Toulouse Métropole. Chez les femmes, c'est la Russe Natalya Starkova qui s'impose.

A noter en handisport, la victoire de Denis Lemeunier, qui sera aussi présent au marathon de New-York York dans 15 jours.