Le "Trou d'balle à Chantal", nouvelle pâtisserie du Carnaval

"Les Comtesses" ont décidé de lancer une nouvelle pâtisserie pour le Carnaval de Dunkerque 2015. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il y a eu La Crotte de Malo, Le Zizi de matante, voici Le Trou d’balle à Chantal. Une troisième pâtisserie made in Carnaval de Dunkerque en vente depuis la mi-janvier. A l'origine de ce dessert potache, les Comtesses alias Frédéric Ceravolo et Georges Coopman, deux Carnavaleux. Ils ont choisi de s'inspirer de la fameuse chanson "Chantal, t'as mis ton doigt dans mon..."

Le trou d'balle à Chantal, c'est une recette inédite et sérieusement élaborée avec un vrai pâtissier : génoise, chocolat, gélatine colorée... Les fesses rebondies de Chantal sont parfumées à la rose. Pour l'anecdote, le duo raconte avoir galéré pour trouver un petit moule en forme de fesses. 

Nos journalistes Valérie Dermersedian et Nathalie Haberer ont rencontré les Comtesses à Dunkerque. 

Le trou d'balle à Chantal est à déguster dans les chapelles. Vous ne le trouverez que dans une seule pâtisserie dunkerquoise : Au Bon Pain, 82 avenue des Bains à Dunkerque.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
choisir un sujet
en region
choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information